Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибной ароматный сок

Ингредиенты:

- шампиньоны - 250г
- сливочное масло - 60г
- сок - 1 лимона.

Рецепт:

Мелко нарезать хорошо промытые, но не очищенные шампиньоны и тушить в растопленном масле с лимонным соком в кастрюле, закрытой крышкой.

Полученным соком ароматизировать соусы.

Похожие рецепты
Соус грибной с зеленью петрушки
- рыбный бульон - 250г - сливочное масло - 50г - грибной бульон - 50г - мука - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу.
Быстрый грибной соус к спагетти
- лук репчатый - 2 шт. - грибы (напр. лисички) - 400г - соль - 1 ч.л. - базилик - 2 ч.л. - молотый черный перец - по вкусу - сливки - 3 ч.л.
Соус грибной с вином
- грибного отвара - 400 мл - мясного бульона - 400 мл - муки - 2,5 ст. л. - масла - 2,5 ст. л. - маргарина - 4 ст. л. - луковиц - 1 - перец - красного сухого вина - 150 г.
Белый грибной соус
- грибы - 100-150 или консервированные (а также соленые) грибы - 250г - сливочное масло - 2 ст.л. - маргарин или растительное масло - соль, молотый черный (или красный) перец - по вкусу - мука - 1-2 ст.л. - рыбный бульон или овощной отвар - 2-2.5 стакана - сметана - 2-3 ст.л.