Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус грибной с зеленью петрушки

Ингредиенты:

- рыбный бульон - 250г
- сливочное масло - 50г
- грибной бульон - 50г
- мука - 2 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу.

Рецепт:

В мелко нарезанный и пассерованный на масле с мукой лук влить рыбный бульон, кипятить 20-25 минут и заправить сливочным маслом.

Добавить к нему грибной бульон и все протереть сквозь сито. Подать горячим к отварной рыбе с зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Быстрый грибной соус к спагетти
- лук репчатый - 2 шт. - грибы (напр. лисички) - 400г - соль - 1 ч.л. - базилик - 2 ч.л. - молотый черный перец - по вкусу - сливки - 3 ч.л.
Соус грибной с вином
- грибного отвара - 400 мл - мясного бульона - 400 мл - муки - 2,5 ст. л. - масла - 2,5 ст. л. - маргарина - 4 ст. л. - луковиц - 1 - перец - красного сухого вина - 150 г.
Белый грибной соус
- грибы - 100-150 или консервированные (а также соленые) грибы - 250г - сливочное масло - 2 ст.л. - маргарин или растительное масло - соль, молотый черный (или красный) перец - по вкусу - мука - 1-2 ст.л. - рыбный бульон или овощной отвар - 2-2.5 стакана - сметана - 2-3 ст.л.
Горчица с каперсами
- яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - горчица - 1/2 ст.л. - уксус - 3-4 ст.л. - мелкие каперсы - 1 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л.