Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус из мидий

Ингредиенты:

- белый соус - 500г
- яйцо - 1 шт.
- мидии - 1кг.

Рецепт:

Сварить ракушки, вынуть из них мясо, приготовить белый соус на курином бульоне или на рыбном отваре, добавить воду, в которой варились ракушки и мясо ракушек.
Похожие рецепты
Соус яично-масляный (голландский) с сыром
- яично-масляный (голландский) соус - 500г - молочный соус жидкий - 400г - бульон рыбный - 100г - сыр - 100г - лимон - 1 шт.
Соус весенний
- белый соус - 350г - сливочное масло - 125г - эстрагон - 50г - петрушка - 50г - соль.
Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом
- яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком - 800г - белый соус - 200г - лимонная кислота - 1г или лимон - 1 шт.
Соус белый с яйцом
- белый соус - 700г - яйцо - 8 шт. - лимонная кислота - 2г - зелень петрушки - 20г - перец молотый - 1г.