Соус весенний
Ингредиенты:
- белый соус - 350г- сливочное масло - 125г
- эстрагон - 50г
- петрушка - 50г
- соль.
|
Рецепты
Соус весеннийИнгредиенты:- белый соус - 350г- сливочное масло - 125г - эстрагон - 50г - петрушка - 50г - соль. Рецепт:Обдать кипятком травы, дать стечь воде, нарезать, размять со сливочным маслом, добавить к этой массе белый соус, приготовленный без масла.
Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом |
- яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком - 800г - белый соус - 200г - лимонная кислота - 1г или лимон - 1 шт.
Соус белый с яйцом |
- белый соус - 700г - яйцо - 8 шт. - лимонная кислота - 2г - зелень петрушки - 20г - перец молотый - 1г.
Соус томатный на основе рыбного соуса |
- белый соус - 500г - сливочное масло - 25г - томат-пюре - 500г - лук репчатый - 40г - морковь - 40г - петрушка - 30г - лимонная кислота - 0.5г - сахар - 10г - молотый красный перец - 1г - лавровый лист - 0.2г - перец горошком - 0.5г.
Соус белый с яичными желтками |
- белый соус - 800г - яйца (желтки) - 4 шт. - сливки или бульон - 100г - масло сливочное - 150г - лимонная кислота - 1г - мускатный орех - 1г - перец молотый - 0.5г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|