Соус весенний
Ингредиенты:
- белый соус - 350г- сливочное масло - 125г
- эстрагон - 50г
- петрушка - 50г
- соль.



|  | Рецепты 
 Соус весеннийИнгредиенты:- белый соус - 350г- сливочное масло - 125г - эстрагон - 50г - петрушка - 50г - соль. Рецепт:Обдать кипятком травы, дать стечь воде, нарезать, размять со сливочным маслом, добавить к этой массе белый соус, приготовленный без масла. |  
        - яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком - 800г  - белый соус - 200г  - лимонная кислота - 1г или лимон - 1 шт.
      |  
        - белый соус - 700г  - яйцо - 8 шт.  - лимонная кислота - 2г  - зелень петрушки - 20г  - перец молотый - 1г.
      |  
        - белый соус - 500г  - сливочное масло - 25г  - томат-пюре - 500г  - лук репчатый - 40г  - морковь - 40г  - петрушка - 30г  - лимонная кислота - 0.5г  - сахар - 10г  - молотый красный перец - 1г  - лавровый лист - 0.2г  - перец горошком - 0.5г.
      |  
        - белый соус - 800г  - яйца (желтки) - 4 шт.  - сливки или бульон - 100г  - масло сливочное - 150г  - лимонная кислота - 1г  - мускатный орех - 1г  - перец молотый - 0.5г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |