Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус яично-масляный (голландский) с сыром

Ингредиенты:

- яично-масляный (голландский) соус - 500г
- молочный соус жидкий - 400г
- бульон рыбный - 100г
- сыр - 100г
- лимон - 1 шт.

Рецепт:

Яично-масляный (голландский) соус соединить с рыбным бульоном, добавить жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, соль, сыр, измельченный на терке, и хорошо размешать.

Соус подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к камбале и сому.

Похожие рецепты
Соус весенний
- белый соус - 350г - сливочное масло - 125г - эстрагон - 50г - петрушка - 50г - соль.
Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом
- яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком - 800г - белый соус - 200г - лимонная кислота - 1г или лимон - 1 шт.
Соус белый с яйцом
- белый соус - 700г - яйцо - 8 шт. - лимонная кислота - 2г - зелень петрушки - 20г - перец молотый - 1г.
Соус томатный на основе рыбного соуса
- белый соус - 500г - сливочное масло - 25г - томат-пюре - 500г - лук репчатый - 40г - морковь - 40г - петрушка - 30г - лимонная кислота - 0.5г - сахар - 10г - молотый красный перец - 1г - лавровый лист - 0.2г - перец горошком - 0.5г.