Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом

Ингредиенты:

- яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком - 800г
- белый соус - 200г
- лимонная кислота - 1г или лимон - 1 шт.

Рецепт:

В белый соус, приготовленный на мясном бульоне, добавить яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком, соль, лимонную кислоту, хорошо перемешать лопаткой или веселкой и процедить.

Соус подается к вареным овощным и рыбным блюдам; используется также при изготовлении производственных соусов.

Похожие рецепты
Соус белый с яйцом
- белый соус - 700г - яйцо - 8 шт. - лимонная кислота - 2г - зелень петрушки - 20г - перец молотый - 1г.
Соус томатный на основе рыбного соуса
- белый соус - 500г - сливочное масло - 25г - томат-пюре - 500г - лук репчатый - 40г - морковь - 40г - петрушка - 30г - лимонная кислота - 0.5г - сахар - 10г - молотый красный перец - 1г - лавровый лист - 0.2г - перец горошком - 0.5г.
Соус белый с яичными желтками
- белый соус - 800г - яйца (желтки) - 4 шт. - сливки или бульон - 100г - масло сливочное - 150г - лимонная кислота - 1г - мускатный орех - 1г - перец молотый - 0.5г.
Соус томатный на основе белого соуса
- мясной бульон - 500г - масло сливочное - 50г - мука - 25г - морковь - 40г - лук репчатый - 40г - петрушка (корень) - 30г - томат-пюре - 500г - сахар - 10г - лимонная кислота - 0.5г - перец горошком - 1г - лавровый лист - 0.5г.