Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

Ингредиенты:

- белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- смалец - 2 ст.л.
- толченые сухари - 2 ст.л.

Рецепт:

Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.
Похожие рецепты
Биточки грибные
- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г - хлеб белый - 4 кусочка - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - сухари панировочные - 1-2 ст.л. - масло растительное - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу
Грибы, жаренные в масле
- грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г - мука - 3-4 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Белые грибы с луковой подливкой
- грибы свежие - 5 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу.
Грибы табака
- грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г - чеснок - 1 головка - муки - 1/2 ст. л - перец - растительного масла - 3 ст. л. - соуса - 300 г - или сметаны- 200 г.