Белые грибы с луковой подливкой
Ингредиенты:
- грибы свежие - 5 шт.- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Белые грибы с луковой подливкойИнгредиенты:- грибы свежие - 5 шт.- лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу. Рецепт:Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, часто перемешивая, около 15 минут на растительном масле. Приправить солью. После этого поставить их в нежаркую духовку.лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить до мягкости. Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы.
Грибы табака |
- грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г - чеснок - 1 головка - муки - 1/2 ст. л - перец - растительного масла - 3 ст. л. - соуса - 300 г - или сметаны- 200 г.
Белые грибы жареные (II) |
- грибы свежие - 500г - лук репчатый - 1 головка - мука - ? стакана - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Грибы сушеные, жаренные с луком |
- грибы сушеные - 200г - лук репчатый - 4 небольшие луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л.
Белые грибы жареные (I) |
- грибы свежие - 500г - лук репчатый - 1 головка - мука - 1/2 стакана - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|