Грибы табака
Ингредиенты:
- грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г- чеснок - 1 головка
- муки - 1/2 ст. л
- перец
- растительного масла - 3 ст. л.
- соуса - 300 г
- или сметаны- 200 г.
|
Рецепты
Грибы табакаИнгредиенты:- грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г- чеснок - 1 головка - муки - 1/2 ст. л - перец - растительного масла - 3 ст. л. - соуса - 300 г - или сметаны- 200 г. Рецепт:Для приготовления блюда используются только шляпки грибов (белых, подосиновиков, маслят, подберезовиков). Взять, почистить если это необходимо и промыть. С двух сторон шляпки натереть солью, нашпиговать чесноком, посыпать перцем и слегка мукой. Положить их на горячую сковороду в кипящее растительное масло, закрыть крышкой и прижать сверху грузом. Грибы обжариваются с двух сторон до румяной корочки. Подавая на стол полить грибы томатным соусом или сметаной.
Белые грибы жареные (II) |
- грибы свежие - 500г - лук репчатый - 1 головка - мука - ? стакана - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Грибы сушеные, жаренные с луком |
- грибы сушеные - 200г - лук репчатый - 4 небольшие луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л.
Белые грибы жареные (I) |
- грибы свежие - 500г - лук репчатый - 1 головка - мука - 1/2 стакана - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Яйца фаршированные грибами |
- яиц - 6 - грибов - 150 г - масла и майонеза - по 1 ст. л. - луковица - 1 - соль - перец - горчицы - 1 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|