Биточки грибные
Ингредиенты:
- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г- хлеб белый - 4 кусочка
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- сухари панировочные - 1-2 ст.л.
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Биточки грибныеИнгредиенты:- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г- хлеб белый - 4 кусочка - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - сухари панировочные - 1-2 ст.л. - масло растительное - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Свежие грибы очищают, промывают, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты. Дают воде стечь с грибов и дважды пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и намоченным белым хлебом. Добавляют яйцо, соль и тщательно перемешивают и из полученной массы формуют биточки плоскоокруглой формы. Панируют их в сухарях и обжаривают на растительном масле. К биточкам подают картофельное пюре.Из белорусской кухни.
Грибы, жаренные в масле |
- грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г - мука - 3-4 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Белые грибы с луковой подливкой |
- грибы свежие - 5 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу.
Грибы табака |
- грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г - чеснок - 1 головка - муки - 1/2 ст. л - перец - растительного масла - 3 ст. л. - соуса - 300 г - или сметаны- 200 г.
Белые грибы жареные (II) |
- грибы свежие - 500г - лук репчатый - 1 головка - мука - ? стакана - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|