Грибы, жаренные в масле
Ингредиенты:
- грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г- мука - 3-4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
Рецепты
Грибы, жаренные в маслеИнгредиенты:- грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г- мука - 3-4 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпарится жидкость, выделяемая грибами, посыпать мукой и еще раз обжарить.К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.
Белые грибы с луковой подливкой |
- грибы свежие - 5 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу.
Грибы табака |
- грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г - чеснок - 1 головка - муки - 1/2 ст. л - перец - растительного масла - 3 ст. л. - соуса - 300 г - или сметаны- 200 г.
Белые грибы жареные (II) |
- грибы свежие - 500г - лук репчатый - 1 головка - мука - ? стакана - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Грибы сушеные, жаренные с луком |
- грибы сушеные - 200г - лук репчатый - 4 небольшие луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|