Белые грибы жареные (II)
Ингредиенты:
- грибы свежие - 500г- лук репчатый - 1 головка
- мука - ? стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Белые грибы жареные (II)Ингредиенты:- грибы свежие - 500г- лук репчатый - 1 головка - мука - ? стакана - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Каждый кусочек гриба смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, обжарить в масле, затем поставить в духовку и довести до готовности.Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения. При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.
Грибы сушеные, жаренные с луком |
- грибы сушеные - 200г - лук репчатый - 4 небольшие луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л.
Белые грибы жареные (I) |
- грибы свежие - 500г - лук репчатый - 1 головка - мука - 1/2 стакана - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Яйца фаршированные грибами |
- яиц - 6 - грибов - 150 г - масла и майонеза - по 1 ст. л. - луковица - 1 - соль - перец - горчицы - 1 ч. л.
Икра из сушеных грибов |
- белых грибов - 30 шт. среднего размера - луковиц - 5шт - растительного масла - 3 ст.л - уксус - сахар - перец - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|