Грибы сушеные, жаренные с луком
Ингредиенты:
- грибы сушеные - 200г- лук репчатый - 4 небольшие луковицы
- масло растительное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец молотый черный - 1/4 ч.л.
|
Рецепты
Грибы сушеные, жаренные с лукомИнгредиенты:- грибы сушеные - 200г- лук репчатый - 4 небольшие луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л. Рецепт:Сушеные грибы промыть, отмочить, отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг. Подготовленные таким образом грибы нарезать на продольные полоски.На хорошо разогретой сковороде обжарить в масле мелко нарезанный лук, добавить грибы, посыпать их мукой и обжарить до образования золотистой корочки. Добавить в сковороду грибной отвар, сметану соль, перец и тушить до готовности.В качестве гарнира подать картофельное пюре или жареный картофель.
Белые грибы жареные (I) |
- грибы свежие - 500г - лук репчатый - 1 головка - мука - 1/2 стакана - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Яйца фаршированные грибами |
- яиц - 6 - грибов - 150 г - масла и майонеза - по 1 ст. л. - луковица - 1 - соль - перец - горчицы - 1 ч. л.
Икра из сушеных грибов |
- белых грибов - 30 шт. среднего размера - луковиц - 5шт - растительного масла - 3 ст.л - уксус - сахар - перец - соль.
Шницель из грибов |
- грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г - мука и панировочные сухари по 2 ст.л. - растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л. - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|