Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шечамады грибное

Ингредиенты:

- грибы - 500г
- репчатый лук - 2-3 небольшие луковицы
- кукурузная мука - 1 ст. л.
- чеснок, зелень, стручковый перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Грибы промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до готовности. Отвар процедить. Вареные грибы нарезать соломкой.

Мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле, соединить с грибами и залить грибным отваром. Как только суп закипит, добавить в него разведенную в теплом грибном отваре кукурузную муку и дать покипеть 10 минут.

Затем положить в кастрюлю с супом мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), растертый чеснок, стручковый перец и соль. Через 5 минут снять с огня и добавить толченые грецкие орехи.

Перед подачей на стол посыпать в каждую тарелку добавить мелко нарубленный укроп.

Похожие рецепты
Суп из вешенки с лапшой
- вешенки - 200г - лук репчатый -1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - морковь - 1 шт. - вода или куриный бульон - 4 стакана - сливочное масло 1 ст. л. - лапша - 60-80г - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Фасолевый суп с грибами и сметаной
- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г - кости - 250г - лук репчатый - 50г - белая фасоль - 100г - сметана - 1/2 стакана - овощи - 50г - соль.
Суп из белых грибов с макаронами
- вода - 1.5 л - сушеные белые грибы - 100г - макароны - 100г - морковь - 3/4 шт. - корень петрушки - 2/3 шт. - лук - 75г - масло сливочное - 80г - сметана - 1/3 стакана - соль.
Суп-пюре из фасоли с грибами
- пюре из фасоли - 1.5 кг - сливки - пол стакан - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - горошек - 100 г - грибы свежие - 100г.