Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из белых грибов с макаронами

Ингредиенты:

- вода - 1.5 л
- сушеные белые грибы - 100г
- макароны - 100г
- морковь - 3/4 шт.
- корень петрушки - 2/3 шт.
- лук - 75г
- масло сливочное - 80г
- сметана - 1/3 стакана
- соль.

Рецепт:

Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа, затем отварить в этой же воде, периодически помешивая. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить, до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы. Подавать суп со сметаной.
Похожие рецепты
Суп-пюре из фасоли с грибами
- пюре из фасоли - 1.5 кг - сливки - пол стакан - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - горошек - 100 г - грибы свежие - 100г.
Суп из белых грибов с картофелем
- грибы - 300г - картофель 3 шт. - репчатый лук - 1 луковица - растительное масло - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока) - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
Суп-пюре из грибов
- свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г - масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - молоко - 4 стакана - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соль - по вкусу
Суп грибной с соевым соусом
- грибы (опята, белые, подосиновики) - 350-400г - картофель - 5 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 8 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - укроп, петрушка (рубленая зелень) - по 1 ст.л. - сметана (на порцию) - 1 ст.л. - вода - 2 л.