Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фасолевый суп с грибами и сметаной

Ингредиенты:

- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г
- кости - 250г
- лук репчатый - 50г
- белая фасоль - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- овощи - 50г
- соль.

Рецепт:

Сварить бульон из костей, перед готовностью положить в него лук и овощи. Предварительно замоченную фасоль сварить, протереть через сито и разбавить процеженным бульоном из костей. Затем добавить порезанные грибы, часть сваренных и нарезанных овощей и хорошо переварить, потом заправить сметаной.
Похожие рецепты
Суп из белых грибов с макаронами
- вода - 1.5 л - сушеные белые грибы - 100г - макароны - 100г - морковь - 3/4 шт. - корень петрушки - 2/3 шт. - лук - 75г - масло сливочное - 80г - сметана - 1/3 стакана - соль.
Суп-пюре из фасоли с грибами
- пюре из фасоли - 1.5 кг - сливки - пол стакан - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - горошек - 100 г - грибы свежие - 100г.
Суп из белых грибов с картофелем
- грибы - 300г - картофель 3 шт. - репчатый лук - 1 луковица - растительное масло - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока) - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
Суп-пюре из грибов
- свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г - масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - молоко - 4 стакана - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соль - по вкусу