Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из вешенки с лапшой

Ингредиенты:

- вешенки - 200г
- лук репчатый -1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода или куриный бульон - 4 стакана
- сливочное масло 1 ст. л.
- лапша - 60-80г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Нарезанные кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Фасолевый суп с грибами и сметаной
- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г - кости - 250г - лук репчатый - 50г - белая фасоль - 100г - сметана - 1/2 стакана - овощи - 50г - соль.
Суп из белых грибов с макаронами
- вода - 1.5 л - сушеные белые грибы - 100г - макароны - 100г - морковь - 3/4 шт. - корень петрушки - 2/3 шт. - лук - 75г - масло сливочное - 80г - сметана - 1/3 стакана - соль.
Суп-пюре из фасоли с грибами
- пюре из фасоли - 1.5 кг - сливки - пол стакан - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - горошек - 100 г - грибы свежие - 100г.
Суп из белых грибов с картофелем
- грибы - 300г - картофель 3 шт. - репчатый лук - 1 луковица - растительное масло - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока) - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу