Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из фасоли с грибами

Ингредиенты:

- пюре из фасоли - 1.5 кг
- сливки - пол стакан
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- горошек - 100 г
- грибы свежие - 100г.

Рецепт:

Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками. Гарнир прибавить в суп при подаче.
Похожие рецепты
Суп из белых грибов с картофелем
- грибы - 300г - картофель 3 шт. - репчатый лук - 1 луковица - растительное масло - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока) - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
Суп-пюре из грибов
- свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г - масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - молоко - 4 стакана - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соль - по вкусу
Суп грибной с соевым соусом
- грибы (опята, белые, подосиновики) - 350-400г - картофель - 5 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 8 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - укроп, петрушка (рубленая зелень) - по 1 ст.л. - сметана (на порцию) - 1 ст.л. - вода - 2 л.
Суп-лапша грибной
- вода - 1.5 стакана - репчатый лук - 1/4 головки - сливочное масло - 15г - сухие грибы - 10г - белые коренья - 20г - картофель - 115г - зелень петрушки - 5г - лапша - 50г - соль - по вкусу.