Суп из свежих опят
Ингредиенты:
- опята (летних, осенних, зимних) - 300г- гречневая крупа - 2-3 ст.л.
- репчатый лук - 1 луковица
- молоко - 1/2 стакана или 2 ст.л. сметаны
- зелень, соль - по вкусу
|
Рецепты
Суп из свежих опятИнгредиенты:- опята (летних, осенних, зимних) - 300г- гречневая крупа - 2-3 ст.л. - репчатый лук - 1 луковица - молоко - 1/2 стакана или 2 ст.л. сметаны - зелень, соль - по вкусу Рецепт:Грибы перебрать, обрезать ножки, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и варить 30-40 минут. Затем всыпать гречневую крупу, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, посолить и варить до готовности крупы. Суп заправить сметаной или молоком. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Грибной суп по-белорусски |
- вешенки (ножки) - 500г - лук репчатый - 4-5 шт. - мука - 500г - подсолнечное масло - 3 ст. л. - уксус - по вкусу - соль.
Суп из свежих грибов с рисом |
- грибы - 100г - лимон - 1/2 шт. - кислое молоко - 1 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - рис - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - зелень петрушки, черный перец - по вкусу
Бульон из сушеных грибов |
- сушеные грибы - 100г - вода - 2.5 стакана
Суп из свежих грибов с луком |
- грибы - 500г - репчатый лук - 2 луковицы - сливочное масло - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль, специи - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|