Грибной суп по-белорусски
Ингредиенты:
- вешенки (ножки) - 500г- лук репчатый - 4-5 шт.
- мука - 500г
- подсолнечное масло - 3 ст. л.
- уксус - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Грибной суп по-белорусскиИнгредиенты:- вешенки (ножки) - 500г- лук репчатый - 4-5 шт. - мука - 500г - подсолнечное масло - 3 ст. л. - уксус - по вкусу - соль. Рецепт:Отварить свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустить через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделать пельмени, которые положить в грибной отвар, предварительно добавив 2 ст. ложки муки. Готовый суп-пюре заправить уксусом и солью по вкусу.
Суп из свежих грибов с рисом |
- грибы - 100г - лимон - 1/2 шт. - кислое молоко - 1 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - рис - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - зелень петрушки, черный перец - по вкусу
Бульон из сушеных грибов |
- сушеные грибы - 100г - вода - 2.5 стакана
Суп из свежих грибов с луком |
- грибы - 500г - репчатый лук - 2 луковицы - сливочное масло - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль, специи - по вкусу
Бульон грибной с фрикадельками |
- сушеные белые грибы - 15-20 шт. - репчатый лук - 5-6 луковиц - сливочное масло - 3-4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - молоко - 1/4 стакана - белый хлеб - 50-60г - соль, перец, зелень - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|