Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из свежих грибов с луком

Ингредиенты:

- грибы - 500г
- репчатый лук - 2 луковицы
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль, специи - по вкусу

Рецепт:

Очищенные и промытые свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кипящую воду и варить 10-15 минут. Затем добавить слегка поджаренный лук, соль, перец; лавровый лист и варить до готовности. В конце варки заправить суп зеленью лука и укропа, положить сливочное масло и сметану.
Похожие рецепты
Бульон грибной с фрикадельками
- сушеные белые грибы - 15-20 шт. - репчатый лук - 5-6 луковиц - сливочное масло - 3-4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - молоко - 1/4 стакана - белый хлеб - 50-60г - соль, перец, зелень - по вкусу
Суп из свежих грибов с желтком
- свежие грибы - 500г - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - зелень петрушки и соль - по вкусу
Бульон грибной с луком
- сушеные белые грибы - 15-20 шт. - репчатый лук - 2-3 головки - сливочное масло - 1-2 ст.л. - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Суп из лисичек
- лисички - 500г - шпик - 100г - мука - 1 ч.л. - сметана - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу