Суп из свежих грибов с рисом
Ингредиенты:
- грибы - 100г- лимон - 1/2 шт.
- кислое молоко - 1 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- рис - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- зелень петрушки, черный перец - по вкусу
|
Рецепты
Суп из свежих грибов с рисомИнгредиенты:- грибы - 100г- лимон - 1/2 шт. - кислое молоко - 1 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - рис - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - зелень петрушки, черный перец - по вкусу Рецепт:Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. Затем добавить рис и варить еще 20 минут. Суп заправить кислым молоком и яйцом, положить в него сливочное масло. Перед подачей на стол в тарелки можно положить зелень петрушки, черный перец. Вместо риса в суп можно положить манную крупу.
Бульон из сушеных грибов |
- сушеные грибы - 100г - вода - 2.5 стакана
Суп из свежих грибов с луком |
- грибы - 500г - репчатый лук - 2 луковицы - сливочное масло - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль, специи - по вкусу
Бульон грибной с фрикадельками |
- сушеные белые грибы - 15-20 шт. - репчатый лук - 5-6 луковиц - сливочное масло - 3-4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - молоко - 1/4 стакана - белый хлеб - 50-60г - соль, перец, зелень - по вкусу
Суп из свежих грибов с желтком |
- свежие грибы - 500г - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - зелень петрушки и соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|