Грибы, тушеные с картофелем
Ингредиенты:
- грибы - 250г- картофель - 5-6 шт.
- шпик - 70г
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Грибы, тушеные с картофелемИнгредиенты:- грибы - 250г- картофель - 5-6 шт. - шпик - 70г - лук репчатый - 1 луковица - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить со шпиком, смешать с вареными грибами, добавить грибной отвар и тушить около 30 минут. В середине тушения добавить нарезанный сырой или поджаренный картофель. При подаче на стол добавить сметану и посолить.
Грибы в белом соусе |
- свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г - лук репчатый - 1 большая луковица - масло сливочное - 5-6 ст.л. - сыр тертый - 100г - мука - 1/2стакана - молоко - 1 стакан - помидоры - 4-5 шт. - зелень петрушки, соль - по вкусу
Грибы, тушеные в сливках |
- грибы - 500г - сливки - 1 стакан - масло растительное - 1 ст.л. - гвоздика, корица, перец черный (горошком) - лавровый лист - по вкусу.
Вешенки и шампиньоны в сметане |
- шампиньоны и вешенки - лук репчатый - масло подсолнечное - перец горошек - перец черный молотый - сметана.
Салат из шампиньонов с орехами и черносливом |
- шампиньоны - 1 кг - репчатый лук - 0.5кг - морковь - 0.5 кг - грецкие орехи - 10-15 шт. - чернослив - 200-250г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|