Грибы, тушеные в сливках
Ингредиенты:
- грибы - 500г- сливки - 1 стакан
- масло растительное - 1 ст.л.
- гвоздика, корица, перец черный (горошком)
- лавровый лист - по вкусу.
|
Рецепты
Грибы, тушеные в сливкахИнгредиенты:- грибы - 500г- сливки - 1 стакан - масло растительное - 1 ст.л. - гвоздика, корица, перец черный (горошком) - лавровый лист - по вкусу. Рецепт:Грибы очистить, промыть, ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить в масле. После этого грибы сложить в кастрюлю и залить кипячеными сливками.Зелень петрушки и укропа связать, в середину пучка вложить кусочек коры корицы, гвоздику, перец горошком, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами.Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в предварительно умеренно нагретую духовку на 1 час. Когда грибы будут готовы, пучок зелени вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.
Вешенки и шампиньоны в сметане |
- шампиньоны и вешенки - лук репчатый - масло подсолнечное - перец горошек - перец черный молотый - сметана.
Салат из шампиньонов с орехами и черносливом |
- шампиньоны - 1 кг - репчатый лук - 0.5кг - морковь - 0.5 кг - грецкие орехи - 10-15 шт. - чернослив - 200-250г.
Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком |
- маринованные грибы - 400г - репчатый лук - 150г - зеленый консервированный горошек - 100г - майонез - 100г - соль - перец - зелень.
Салат из шампиньонов с квашеной капустой |
- шампиньоны свежие - 100г - картофель - 4 клубня - квашеная капуста - 300г - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло растительное - 2-3 ст.л. - сахар, зелень - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|