Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Винегрет из шампиньонов

Ингредиенты:

- свежие шампиньоны - 250 - 300 г
- помидоры - 3 - 4 шт.
- оливковое масло или майонез - 3 ст. л.
- яблочный сок - 1 ст. л.
- грибной отвар - 1 ст. л.
- репчатый лук - 60 - 80 г
- яблоки - 1 шт.
- морковь - 100 - 120 г
- соль, сахар
- горчица
- укроп, лук.

Рецепт:

Шампиньоны порезать, мелкие можно пополам, а крупные нарезать кусочками. Выложить на глубокую сковородку и тушить, добавив 1 столовую ложку оливкового масла или майонеза, до готовности. Тем временем взять помидоры и яблоки (яблоки предварительно почистить) и нарезать их небольшими кубиками. Готовые шампиньоны охладить и смешать с помидорами и яблоками.

Сок, который выделившийся при тушении грибов, смешать с оставшимся оливковым маслом или майонезом, добавить приправы, тертую морковь и репчатый лук. Приготовить соус и заправить им грибы.

Все перемешать и украсить зеленью. Можно дополнительно добавить к винегрету растительное масло или майонез.

Похожие рецепты
Винегрет с соевыми бобами и грибами
- соя (отварная) - 200г - свекла - 2 шт. - картофель - 3 шт. - соленые грибы - 200г - соленые огурцы - 2-3 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - морковь - 2-3 шт. - репчатый лук - 1 шт.
Винегрет из фруктов и овощей
- картофель 3 - 4 шт. - яблоко - 1 шт. - груша - 1 шт. - мандарин - 1 шт. - апельсин - 1 шт. - морковь - 1 шт. - огурец - 1 шт. - сельдерей - 50 г - зеленый салат - 50 г - зелень петрушки - 50 г - зеленый горошек - 50 г - майонез - 2/3 стакана - лимон - 1 шт. - сахар, соль - по вкусу
Винегрет с сельдью
- сельдь - 1 шт. - картофель - 2-3 шт. - свекла - 1 шт. - морковь - 1 шт. - головка репчатого - 1 шт. - соленых огурца - 2 шт. - уксус - по вкусу - соль - перец - по вкусу - листья зеленого салата.
Винегрет из рыбы с грибами
- рыба - 1.5кг - свекла - 4 шт. - картофель - 4 шт. - соленые огурцы - 4 шт. - свежие огурцы - 3 шт. - маринованные грибы - 100г - маслины - 100г для острого соуса: - горчица - 2 ч. л. - сахар - 2 ч. л. - оливковое или кукурузное масло - 150г - уксус - по вкусу для соуса провансаль: - оливковое или кукурузное масло - 400г - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 1 ст. л. - горчица - по вкусу - соль - уксус - лимонный сок - перец - по вкусу - зелень петрушки (рубленая) - 1 ч. л.