Винегрет с соевыми бобами и грибами
Ингредиенты:
- соя (отварная) - 200г- свекла - 2 шт.
- картофель - 3 шт.
- соленые грибы - 200г
- соленые огурцы - 2-3 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- морковь - 2-3 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
|
Рецепты
Винегрет с соевыми бобами и грибамиИнгредиенты:- соя (отварная) - 200г- свекла - 2 шт. - картофель - 3 шт. - соленые грибы - 200г - соленые огурцы - 2-3 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - морковь - 2-3 шт. - репчатый лук - 1 шт. Рецепт:Сварить свеклу и картофель, нарезать. Добавить мелко нарезанные грибы, огурцы, лук, перемешать с соей и заправить растительным маслом.
Винегрет из фруктов и овощей |
- картофель 3 - 4 шт. - яблоко - 1 шт. - груша - 1 шт. - мандарин - 1 шт. - апельсин - 1 шт. - морковь - 1 шт. - огурец - 1 шт. - сельдерей - 50 г - зеленый салат - 50 г - зелень петрушки - 50 г - зеленый горошек - 50 г - майонез - 2/3 стакана - лимон - 1 шт. - сахар, соль - по вкусу
Винегрет с сельдью |
- сельдь - 1 шт. - картофель - 2-3 шт. - свекла - 1 шт. - морковь - 1 шт. - головка репчатого - 1 шт. - соленых огурца - 2 шт. - уксус - по вкусу - соль - перец - по вкусу - листья зеленого салата.
Винегрет из рыбы с грибами |
- рыба - 1.5кг - свекла - 4 шт. - картофель - 4 шт. - соленые огурцы - 4 шт. - свежие огурцы - 3 шт. - маринованные грибы - 100г - маслины - 100г для острого соуса: - горчица - 2 ч. л. - сахар - 2 ч. л. - оливковое или кукурузное масло - 150г - уксус - по вкусу для соуса провансаль: - оливковое или кукурузное масло - 400г - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 1 ст. л. - горчица - по вкусу - соль - уксус - лимонный сок - перец - по вкусу - зелень петрушки (рубленая) - 1 ч. л.
Винегрет с рыбой и помидорами |
- рыба отварная (филе) - 150г - картофель - 60г - помидоры - 45г - морковь, свекла, горошек консервированный, огурцы соленые - по 30г - фрукты маринованные - 45г - майонез или заправка горчичная - 90г - зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|