Винегрет с сельдью
Ингредиенты:
- сельдь - 1 шт.- картофель - 2-3 шт.
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- головка репчатого - 1 шт.
- соленых огурца - 2 шт.
- уксус - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- листья зеленого салата.
|
Рецепты
Винегрет с сельдьюИнгредиенты:- сельдь - 1 шт.- картофель - 2-3 шт. - свекла - 1 шт. - морковь - 1 шт. - головка репчатого - 1 шт. - соленых огурца - 2 шт. - уксус - по вкусу - соль - перец - по вкусу - листья зеленого салата. Рецепт:Сельдь вымочить в крепком чае, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы мелко нарезать. Все компоненты соединить, перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, растительным маслом, украсить листьями салата.
Винегрет из рыбы с грибами |
- рыба - 1.5кг - свекла - 4 шт. - картофель - 4 шт. - соленые огурцы - 4 шт. - свежие огурцы - 3 шт. - маринованные грибы - 100г - маслины - 100г для острого соуса: - горчица - 2 ч. л. - сахар - 2 ч. л. - оливковое или кукурузное масло - 150г - уксус - по вкусу для соуса провансаль: - оливковое или кукурузное масло - 400г - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 1 ст. л. - горчица - по вкусу - соль - уксус - лимонный сок - перец - по вкусу - зелень петрушки (рубленая) - 1 ч. л.
Винегрет с рыбой и помидорами |
- рыба отварная (филе) - 150г - картофель - 60г - помидоры - 45г - морковь, свекла, горошек консервированный, огурцы соленые - по 30г - фрукты маринованные - 45г - майонез или заправка горчичная - 90г - зелень.
Винегрет из овощей, яблок и зелени |
- картофель - 160г - свекла - 60г - морковь - 60г - бобы - 60г - свежая капуста - 45г - зеленый лук - 60г - салат - 30г - помидоры - 60г - свежие огурцы - 60г - яблоки - 60г - зеленый горошек - 30г - зелень - 15г - растительное масло - 45г - соль, сахар - лимонная кислота.
Винегрет с осетриной |
- осетрина - 150г - зеленые бобы - 20г - картофель - 40г - морковь - 40г - огурцы - 40г - помидоры - 60г - белокочанная капуста - 20г - растительное масло - 40г - соль - лимонная кислота - зеленый лук - 20г - яйцо (желток) - 1 шт. - петрушка - 10г - яблоки - 60г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|