Винегрет с рыбой и помидорами
Ингредиенты:
- рыба отварная (филе) - 150г
- картофель - 60г
- помидоры - 45г
- морковь, свекла, горошек консервированный, огурцы соленые - по 30г
- фрукты маринованные - 45г
- майонез или заправка горчичная - 90г
- зелень.
Рецепт:
Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда.
Похожие рецепты
Винегрет из овощей, яблок и зелени
- картофель - 160г - свекла - 60г - морковь - 60г - бобы - 60г - свежая капуста - 45г - зеленый лук - 60г - салат - 30г - помидоры - 60г - свежие огурцы - 60г - яблоки - 60г - зеленый горошек - 30г - зелень - 15г - растительное масло - 45г - соль, сахар - лимонная кислота.
|
Винегрет с осетриной
- осетрина - 150г - зеленые бобы - 20г - картофель - 40г - морковь - 40г - огурцы - 40г - помидоры - 60г - белокочанная капуста - 20г - растительное масло - 40г - соль - лимонная кислота - зеленый лук - 20г - яйцо (желток) - 1 шт. - петрушка - 10г - яблоки - 60г.
|
Винегрет из овощей с зеленью
- картофель (отварный) - 17г - морковь (отварная) - 8г - свекла (отварная) - 17г - соленые огурцы - 13г - зеленого лук - 10г - сныть и борщевик (черешки) - 30г - кислица или щавель - 15г - растительное масло или майонез - 15г - соль - специи.
|
Винегрет с мясом
- говядина, телятина или свинина - 400г - картофель - 2—3 шт. - соленых огурца - 2—3 шт. - яйцо - 2 шт. - морковь - 1 шт. - свекла - 1/2 шт., маринованных слив или вишен - 2—3 ст. л. - майонез - 1 стакан - соль - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.