Винегрет с осетриной
Ингредиенты:
- осетрина - 150г
- зеленые бобы - 20г
- картофель - 40г
- морковь - 40г
- огурцы - 40г
- помидоры - 60г
- белокочанная капуста - 20г
- растительное масло - 40г
- соль
- лимонная кислота
- зеленый лук - 20г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- петрушка - 10г
- яблоки - 60г.
Рецепт:
Холодную отварную осетрину, вареные бобы, картофель и морковь, а также свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Свежую капусту нашинковать. Продукты смешать, заправить растительным маслом, солью, лимонной кислотой, уложить горкой в салатник, украсить рубленым зеленым луком, желтком и листьями петрушки. Можно добавить в винегрет яблоки.
Похожие рецепты
Винегрет из овощей с зеленью
- картофель (отварный) - 17г - морковь (отварная) - 8г - свекла (отварная) - 17г - соленые огурцы - 13г - зеленого лук - 10г - сныть и борщевик (черешки) - 30г - кислица или щавель - 15г - растительное масло или майонез - 15г - соль - специи.
|
Винегрет с мясом
- говядина, телятина или свинина - 400г - картофель - 2—3 шт. - соленых огурца - 2—3 шт. - яйцо - 2 шт. - морковь - 1 шт. - свекла - 1/2 шт., маринованных слив или вишен - 2—3 ст. л. - майонез - 1 стакан - соль - по вкусу.
|
Винегрет из морепродуктов
- креветки - 300 г - кальмары - 600 г - мидии - 500 г - осьминог - 250 г - масло оливковое - 3/4 л - лук репчатый - 1 шт. - зелень петрушки, зеленый лук, черный перец в зернах, гвоздика - по вкусу - морковь - 1 шт. - помидор - 1 шт. - винный уксус - 3 ст.л.
|
Винегрет с мясными продуктами
- говядина или телятина - 200 г - говяжий язык - 200 г - ветчина - 200 г - картофель - 2 - 3 шт. - соленые огурцы - 1-2 шт. - морковь - 2 - 3 шт. - свекла - 1 шт. - моченая брусника - 50 г - вареное яйцо - 1 шт. - растительное масло - 6 ст. л. - зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.