Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

Ингредиенты:

- рыба соленая - 120г
- картофель - 90г
- свекла - 30г
- морковь - 30г
- капуста квашеная - 45г
- огурцы соленые - 45г
- лук репчатый - 90г
- заправка салатная - 90г
- зелень петрушки - 15г.

Рецепт:

Кильку, хамсу, салаку, тюльку промыть и перебрать. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов.

Приготовить овощной винегрет, уложить его горкой, на винегрет поместить рыбу спинками в одну сторону, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком и украсить веточками зелени.

Похожие рецепты
Винегрет из картофеля и селёдки
- картофель - 1.5кг - селедка - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - яйцо (желток) - 2-4 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - горчица - 2 ч. л. - перец - по вкусу - каперсы - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - эстрагон, петрушка, укроп - по вкусу - лук.
Винегрет с кальмарами
- кальмар - 3-4 шт. - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1-2 шт. - свекла - 1 шт. - соленый огурец - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 3-4 ст. л. - соль - перец черный молотый - по вкусу - зелень укропа - по вкусу.
Винегрет из грибов
- отварные белые грибы - 4 - 5 шт. - соленые грузди - 3 шт. - картофель - 3 - 4 шт. - горчицы - 1 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - маринованные каперсы - 2 ст. л. - рубленая зелень лука - 2 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - перец - соль.
Винегрет с грибами и путассу
- путассу (филе) - 300г - свекла - 100г - картофель - 1-2 шт - морковь - 1/2 шт - лук репчатый - 1 шт. - огурец - 1 шт. - грибы маринованные - 100г - масло растительное - 1/3 стакана.