Винегрет с кальмарами
Ингредиенты:
- кальмар - 3-4 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- свекла - 1 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 3-4 ст. л.
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- зелень укропа - по вкусу.
Рецепт:
Кальмары отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, огурец мелко нарезать, лук нашинковать, все перемешать. Приправить, солью, перцем, растительным маслом, посыпать зеленью укропа.
Похожие рецепты
Винегрет из грибов
- отварные белые грибы - 4 - 5 шт. - соленые грузди - 3 шт. - картофель - 3 - 4 шт. - горчицы - 1 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - маринованные каперсы - 2 ст. л. - рубленая зелень лука - 2 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - перец - соль.
|
Винегрет с грибами и путассу
- путассу (филе) - 300г - свекла - 100г - картофель - 1-2 шт - морковь - 1/2 шт - лук репчатый - 1 шт. - огурец - 1 шт. - грибы маринованные - 100г - масло растительное - 1/3 стакана.
|
Винегрет горячий по псковски-печерски
- картофель - 2 шт. - морковь - 1-2 шт. - репа - 1-2 шт. - зеленый горошек - 4 ст. л. для соуса: - овощной отвар - 100г - сливочное масло - 20-25г - мука - 1 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - петрушка, сельдерей - по вкусу - соль.
|
Винегрет с брокколи
- брокколи - 1 кочан - лук репчатый - 1 луковица - лимонный сок - 1/4 стакана - уксус столовый - 1/4 стакана - оливковый (или другое растительное масло) - 1/2 стакана - соль -1/2-1 ч.л. - перец - 1/4 ч.л. - сушеные листья эстрагона - 1/4ч.л. - молотый имбирь - 1/4 ч.л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.