Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Винегрет из картофеля и селёдки

Ингредиенты:

- картофель - 1.5кг
- селедка - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо (желток) - 2-4 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- горчица - 2 ч. л.
- перец - по вкусу
- каперсы - 1 ст. л.
- уксус - 1 ст. л.
- эстрагон, петрушка, укроп - по вкусу
- лук.

Рецепт:

Отварить картофель, нарезать его тонкими кусочками. Мелко изрубить селёдку и луковицы, желтки. Растереть все гладко с 2 ложечками растительного масла и 2 чайными ложками готовой горчицы, добавить: перца, 1 ложку каперсов, эстрагон, ложку уксуса, зелень петрушки, укропа, лука. Всё это смешать с картофелем, подавать.
Похожие рецепты
Винегрет с кальмарами
- кальмар - 3-4 шт. - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1-2 шт. - свекла - 1 шт. - соленый огурец - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 3-4 ст. л. - соль - перец черный молотый - по вкусу - зелень укропа - по вкусу.
Винегрет из грибов
- отварные белые грибы - 4 - 5 шт. - соленые грузди - 3 шт. - картофель - 3 - 4 шт. - горчицы - 1 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - маринованные каперсы - 2 ст. л. - рубленая зелень лука - 2 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - перец - соль.
Винегрет с грибами и путассу
- путассу (филе) - 300г - свекла - 100г - картофель - 1-2 шт - морковь - 1/2 шт - лук репчатый - 1 шт. - огурец - 1 шт. - грибы маринованные - 100г - масло растительное - 1/3 стакана.
Винегрет горячий по псковски-печерски
- картофель - 2 шт. - морковь - 1-2 шт. - репа - 1-2 шт. - зеленый горошек - 4 ст. л. для соуса: - овощной отвар - 100г - сливочное масло - 20-25г - мука - 1 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - петрушка, сельдерей - по вкусу - соль.