Винегрет с грибами и путассу
Ингредиенты:
- путассу (филе) - 300г- свекла - 100г
- картофель - 1-2 шт
- морковь - 1/2 шт
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- грибы маринованные - 100г
- масло растительное - 1/3 стакана.
|
Рецепты
Винегрет с грибами и путассуИнгредиенты:- путассу (филе) - 300г- свекла - 100г - картофель - 1-2 шт - морковь - 1/2 шт - лук репчатый - 1 шт. - огурец - 1 шт. - грибы маринованные - 100г - масло растительное - 1/3 стакана. Рецепт:Путассу предварительно отварить.Отварные свеклу, морковь, картофель мелко порезать, добавить мелко нарезанные грибы, соленый огурец и филе рыбы путассу. Заправить солью, перцем и перемешать. При подаче украсить зеленью.
Винегрет горячий по псковски-печерски |
- картофель - 2 шт. - морковь - 1-2 шт. - репа - 1-2 шт. - зеленый горошек - 4 ст. л. для соуса: - овощной отвар - 100г - сливочное масло - 20-25г - мука - 1 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - петрушка, сельдерей - по вкусу - соль.
Винегрет с брокколи |
- брокколи - 1 кочан - лук репчатый - 1 луковица - лимонный сок - 1/4 стакана - уксус столовый - 1/4 стакана - оливковый (или другое растительное масло) - 1/2 стакана - соль -1/2-1 ч.л. - перец - 1/4 ч.л. - сушеные листья эстрагона - 1/4ч.л. - молотый имбирь - 1/4 ч.л.
Винегрет горячий |
- картофель - 180г - репа - 120г - морковь - 60г - брюква - 30г - корень сельдерея - 30г - горошек зеленый - 45г - огурцы соленые - 60г - грибы соленые - 60г для соуса: - отвар овощной - 100г - мука - 15г - масло сливочное - 15г - молоко - 30г - зелень петрушки, укропа - по вкусу.
Пирог из яблок на рассыпчатом тесте |
- мука - 1.5 стакана - масло сливочное - 100г - мелкий сахар - 2 ст.л. - цедра 1 лимона или апельсина - яйцо -1 шт. для начинки: - яблоки - 5 шт. средней величины - сахар - 10 ст. л. - яйцо (белки - 5 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|