Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирог бисквитный с тыквой

Ингредиенты:

- яйца - 8 шт.
- тыква (пюре) - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- мука - 2 стакана
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Свежие яйца кладут ненадолго в холодильник, затем тщательно промывают теплой водой. Такой метод способствует их лучшему взбиванию. Затем их разбивают в глубокую миску, всыпают сахарный песок и взбивают смесь миксером или венчиком. Яично-сахарная масса должна увеличиться в объеме примерно в два раза. Тыкву без семян, но с кожицей (зачищенную) пропускают через мясорубку два раза, чтобы получить однородную массу, и смешивают с мукой так, чтобы не было комочков. В яично-сахарную смесь осторожно вводят муку с тыквой и деревянной лопаточкой медленно (чтобы не осело тесто) снизу вверх начинают перемешивать ее так, чтобы она стала однородной.

Дно формы застилают чистым листом бумаги, которую слегка смазывают растительным маслом. Тесто выливают в форму, которую ставят в горячую духовку (температура не должна превышать 180-200С) на 30-40 минут. Бисквит слегка охлаждают и подают к столу, нарезав кусочками.

Похожие рецепты
Воздушный пирог из яблок
- яблоки - 2 фунта - яйцо (белки) - 6-7 шт. - сахар - 1/2 стакана
Пирог бисквитный открытый с черешней
- молоко - 0.3 л - сахарная пудра - 120г - яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 50г - мука - 100г - тертые сухари - 100г - питьевая сода - щепотка - лимонная цедра - по вкусу - черешня - по вкусу.
Вишневый пирог с имбирем
- имбирные бисквиты - 200г - сливочное масло - 3 ст.л. - порошок имбиря - 1 ч.л. - сгущенное молоко - 5 ст.л. - крахмал - 1 ст.л. - сахарный песок - 1 ст.л. - ванильная эссенция - несколько капель - вишня (без косточек, с сахаром) - 500г.
Пирог "Киш лорен"
- мука - 2 стакана - масло слвочное - 100г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу - немного воды для начинки: - шпик - 200г - сливки - 500мл - яйцо - 4 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - молотый черный перец, соль - по вкусу