Пирог бисквитный открытый с черешней
Ингредиенты:
- молоко - 0.3 л- сахарная пудра - 120г
- яйцо - 5 шт.
- сливочное масло - 50г
- мука - 100г
- тертые сухари - 100г
- питьевая сода - щепотка
- лимонная цедра - по вкусу
- черешня - по вкусу.
|
Рецепты
Пирог бисквитный открытый с черешнейИнгредиенты:- молоко - 0.3 л- сахарная пудра - 120г - яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 50г - мука - 100г - тертые сухари - 100г - питьевая сода - щепотка - лимонная цедра - по вкусу - черешня - по вкусу. Рецепт:В молоке распускают сахар, яичные желтки, растопленное масло или маргарин, добавляют муку вместе с щепоткой питьевой соды, тертые сухари, измельченную лимонную цедру. Из яичных белков взбивают густую пену (можно взбивать, добавив в массу половину порции сахара) и смешивают с тестом. Готовое тесто выкладывают равномерным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выкладывают сверху черешни, из которых предварительно удаляют косточки, и выпекают в разогретой духовке медленно на небольшом огне.
Вишневый пирог с имбирем |
- имбирные бисквиты - 200г - сливочное масло - 3 ст.л. - порошок имбиря - 1 ч.л. - сгущенное молоко - 5 ст.л. - крахмал - 1 ст.л. - сахарный песок - 1 ст.л. - ванильная эссенция - несколько капель - вишня (без косточек, с сахаром) - 500г.
Пирог "Киш лорен" |
- мука - 2 стакана - масло слвочное - 100г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу - немного воды для начинки: - шпик - 200г - сливки - 500мл - яйцо - 4 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - молотый черный перец, соль - по вкусу
Василопита |
- сливочное масло - 500г - сахар - 500г - молоко - 2 стакана - мука - 1.5кг - дрожжи свежие - 50г - цедра и сок 1 апельсина - яйцо - 3шт. - 1 яйцо для смазки - тертый миндаль или кунжут.
Песочный пирог со сливовой начинкой |
- мука - 1.5 стакана - масло сливочной - 200г - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. для начинки: - слива (сладкая) - 1 кг - желатин - 10-12г - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2 ст.л. - сливки (30%) - 125г - грецкий орех (ядра).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|