Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вишневый пирог с имбирем

Ингредиенты:

- имбирные бисквиты - 200г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- порошок имбиря - 1 ч.л.
- сгущенное молоко - 5 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- сахарный песок - 1 ст.л.
- ванильная эссенция - несколько капель
- вишня (без косточек, с сахаром) - 500г.

Рецепт:

Измельчить бисквиты в крошку. Растопить масло, добавить бисквитную крошку и имбирь. Тщательно перемешать. Выложить в круглую сковороду для пирогов, придавить и оставить на некоторое время, чтобы крошки спрессовались. Добавить к молоку воду, чтобы получился в общей сложности 1 стакан жидкости.

Смешать крахмал и сахар с небольшим количеством молока. Остаток молока вскипятить, влить в крахмальную смесь и тщательно перемешать. Вылить смесь обратно в кастрюлю и довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.

Добавьте ванильную эссенцию.

Выложить половину начинки для пирога на корж, покрыть слоем крахмальной смеси. Сверху выложить оставшуюся начинку.

Похожие рецепты
Пирог "Киш лорен"
- мука - 2 стакана - масло слвочное - 100г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу - немного воды для начинки: - шпик - 200г - сливки - 500мл - яйцо - 4 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - молотый черный перец, соль - по вкусу
Василопита
- сливочное масло - 500г - сахар - 500г - молоко - 2 стакана - мука - 1.5кг - дрожжи свежие - 50г - цедра и сок 1 апельсина - яйцо - 3шт. - 1 яйцо для смазки - тертый миндаль или кунжут.
Песочный пирог со сливовой начинкой
- мука - 1.5 стакана - масло сливочной - 200г - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. для начинки: - слива (сладкая) - 1 кг - желатин - 10-12г - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2 ст.л. - сливки (30%) - 125г - грецкий орех (ядра).
Бэлиш с черникой
- тесто - 1кг - черника - 600-800г - сахар - 200г - масло - 100г - яйцо - 1.