Бисквитный пирог с тыквой
Ингредиенты:
- яйцо - 8 шт.- тыква - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- мука - 2 стакана
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Бисквитный пирог с тыквойИнгредиенты:- яйцо - 8 шт.- тыква - 2 стакана - сахар - 1 стакан - мука - 2 стакана - соль - по вкусу. Рецепт:Свежие яйца кладут ненадолго в холодильник, затем тщательно промывают теплой водой. Такой метод способствует их лучшему взбиванию. Затем их разбивают в глубокую миску, всыпают сахарный песок и взбивают смесь миксером или венчиком. Яично-сахарная масса должна увеличиться в объеме примерно в два раза. Тыкву без семян, но с кожицей (зачищенную) пропускают через мясорубку два раза, чтобы получить однородную массу, и смешивают с мукой так, чтобы не было комочков. В яично-сахарную смесь осторожно вводят муку с тыквой и деревянной лопаточкой медленно (чтобы не осело тесто) снизу вверх начинают перемешивать ее так, чтобы она стала однородной.Дно формы застилают чистым листом бумаги, которую слегка смазывают растительным маслом. Тесто выливают в форму, которую ставят в горячую духовку (температура не должна превышать 180-200С) на 30-40 минут. Бисквит слегка охлаждают и подают к столу, нарезав кусочками.
Парадный пирог с ревенем |
- творог - 75г - сахар - 60г - ванильный сахар - 1/2 пакетика - соль - 2 щепотки - растительное масло - 4 ст.л. - молоко - 3 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - мука - 300г - разрыхлитель - 1/2 пакетика - горох или фасоль - для выпекания коржа без начинки для начинки: - ревень (черешки) - 1кг - сахар - 2 ст.л. - корица - 1/3 ч.л. - толченые сухари - 2 ст.л. для безе: - яйцо (белок) - 5 шт. - сахар - 120г.
Бисквит с ревенем или ягодами |
- ревень - 200г - сливочное масло - 70г - сахар - 3 ст.л. для теста: - яйцо - 5-6 шт. - сахар - 5-6 ст.л. - мука - 1 стакан.
Пай с яблоками |
- мука - 1.5 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - соль - по вкусу - вода для начинки: - яблоки - 2-3 шт. - цукаты - неполный стакан - изюм без косточек - 1 стакан - лимона и апельсин - по 1 шт. - мускатный орех - по вкусу - сахар - 3 ст.л. - корица - 1 ч.л.
Бисквит с кленовым сиропом |
- яйцо (белок) - 12 шт. - винный камень (кислая винно-калиевая соль, можно заменить лимонной кислотой) - 1.25 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1.25 стакана - мука - 1.2 стакана - ванилин - 1 ч.л. - сироп кленовый - 3 ст.л. для глазури: - сироп кленовый - 1/4 стакана - яйцо (белок) - 1 шт. - сахар кондитерский - 1.5 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|