Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Крокеты вареные из картофеля по-польски

Ингредиенты:

- картофель - 4-5 шт.
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст. л.

Рецепт:

Картофель, сваренный в кожуре, чистят и пропускают вместе с ломтиком хлеба через мясорубку, затем солят и смешивают с взбитым яйцом и солью. Все хорошо вымешивают, делают валик и нарезают небольшими колбасками длиной и толщиной в палец. Варят крокеты в

подсоленной воде; когда поднимутся на поверхность - вынуть шумовкой, дать воде стечь и обвалять в сухарях с сахаром. Вместо сухарей можно подавать с джемом или жидким повидлом.

Похожие рецепты
Печенье из овсяных хлопьев с медом
- мука - 1 стакан - овсяные хлопья - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - мед - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло - 100 г - сода - 1/2 ч.л..
Крендельки с корицей
- мука - 2 стакана - сахар - 1/2 ст.л. - масло - 100 г - яйцо - 1 шт. - сметана - 4 ст.л. - соль - 1/4 ч. л. - сода - 1/4 ч.л. - мед - 1 ч.л. - сахар для посыпки - 1/2 стакана - корица - 1/4 ч.л.
Печенье из моркови
- морковь - 1кг - мука - 2 стакана - сахар - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - лимон - 1 шт.
Крендельки дунайские
- мука -1.5 стакана - масло сливочное - 250г - сахар - 1 стакан - очищенный измельченный миндаль - 1/2 стакана - яйцо сырое (желток) - 1 шт. - яйцо (вареное) - 3 шт. - лимон - 1 шт. - молотая корица - 1 ч.л. - молотая гвоздика - щепотка - какао-порошок - 1 ч.л. (по желанию)