Крендельки с корицей
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана- сахар - 1/2 ст.л.
- масло - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- соль - 1/4 ч. л.
- сода - 1/4 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- сахар для посыпки - 1/2 стакана
- корица - 1/4 ч.л.
|
Рецепты
Крендельки с корицейИнгредиенты:- мука - 2 стакана- сахар - 1/2 ст.л. - масло - 100 г - яйцо - 1 шт. - сметана - 4 ст.л. - соль - 1/4 ч. л. - сода - 1/4 ч.л. - мед - 1 ч.л. - сахар для посыпки - 1/2 стакана - корица - 1/4 ч.л. Рецепт:К муке добавляем сахар, соль, масло и яйцо и тщательно замешиваем до получения однородной массы. В конце замеса прибавляем ложку меда.Из полученного теста раскатываем небольшие жгуты, и формируем из них небольшие крендельки не больше 20-25 г. Перед тем как поместить их в духовку посыпаем сахаром и корицей. Выпекаем 12-15 мин при температуре 220-240 градусов.
Печенье из моркови |
- морковь - 1кг - мука - 2 стакана - сахар - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - лимон - 1 шт.
Крендельки дунайские |
- мука -1.5 стакана - масло сливочное - 250г - сахар - 1 стакан - очищенный измельченный миндаль - 1/2 стакана - яйцо сырое (желток) - 1 шт. - яйцо (вареное) - 3 шт. - лимон - 1 шт. - молотая корица - 1 ч.л. - молотая гвоздика - щепотка - какао-порошок - 1 ч.л. (по желанию)
Печенье земляничное |
- земляника - 200г - сахар - 100г - сливочное масло - 200г - мука - 300г - соль - 1/3 ч. л.
Крекеры картофельные по-бернски |
- картофель - 4-5 шт. - картофельный крахмал - 3 ст.л. - соль, перец молотый черный - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|