Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печенье из моркови

Ингредиенты:

- морковь - 1кг
- мука - 2 стакана
- сахар - 2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- лимон - 1 шт.

Рецепт:

Хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. В эту массу положить сахар, масло, яйца, лимонную цедру, все взбить до пышности. Добавить муку, вымесить и раскатать корж толщиной 1 см.

Нарезать печенье, уложить на лист, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке 10-20 минут при температуре 250 гр.С.

Похожие рецепты
Крендельки дунайские
- мука -1.5 стакана - масло сливочное - 250г - сахар - 1 стакан - очищенный измельченный миндаль - 1/2 стакана - яйцо сырое (желток) - 1 шт. - яйцо (вареное) - 3 шт. - лимон - 1 шт. - молотая корица - 1 ч.л. - молотая гвоздика - щепотка - какао-порошок - 1 ч.л. (по желанию)
Печенье земляничное
- земляника - 200г - сахар - 100г - сливочное масло - 200г - мука - 300г - соль - 1/3 ч. л.
Крекеры картофельные по-бернски
- картофель - 4-5 шт. - картофельный крахмал - 3 ст.л. - соль, перец молотый черный - по вкусу.
Печенье заварное с тыквой
- яйцо - 8 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - тыква - 1 стакан - пшеничная мука - 2 стакана - вода - 1 стакан - соль.