Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печенье земляничное

Ингредиенты:

- земляника - 200г
- сахар - 100г
- сливочное масло - 200г
- мука - 300г
- соль - 1/3 ч. л.

Рецепт:

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить землянику, соль и смешать с мукой, добавляя ее небольшими порциями. Когда тесто станет достаточно густым, чтобы держать форму, сформируйте шарики, выложите их на противень, смазанный жиром. Каждый шарик придавите сверху пальцем и в лунку положите дробленые орешки (любые).
Похожие рецепты
Крекеры картофельные по-бернски
- картофель - 4-5 шт. - картофельный крахмал - 3 ст.л. - соль, перец молотый черный - по вкусу.
Печенье заварное с тыквой
- яйцо - 8 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - тыква - 1 стакан - пшеничная мука - 2 стакана - вода - 1 стакан - соль.
Колядки
- ржаная мука - 400г - вода - 1/2 стакана - фарш (творожный, картофельный, клюквенный) - 400г для фарша: творожного: - творог - 300г - яйцо - 8 шт. - сахар - по вкусу картофельного: - картофель - 4-5 шт. - молоко - 3 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - яйцо - 1 ст.л. клюквенного: - варенье клюквенное - 300г - мука - 1 ст.л.
Печенье домашнее
- мука - 2 стакана - масло сливочное - 230г - сахар - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - лимон - 1/2 шт. - сода пищевая - на кончике ножа - соль - по вкусу для шоколадной глазури: - сахарная пудра - 1 стакан - какао-порошок - 2 ст.л. - вода горячая - 3 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л.