Крекеры картофельные по-бернски
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 шт.- картофельный крахмал - 3 ст.л.
- соль, перец молотый черный - по вкусу.
|
Рецепты
Крекеры картофельные по-бернскиИнгредиенты:- картофель - 4-5 шт.- картофельный крахмал - 3 ст.л. - соль, перец молотый черный - по вкусу. Рецепт:Картофельный крахмал добавляют в картофельное пюре, массу выпускают из конической насадки или режут на пластинки и сушат, перед подачей на стол жарят в жире и подают как гарнир.
Печенье заварное с тыквой |
- яйцо - 8 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - тыква - 1 стакан - пшеничная мука - 2 стакана - вода - 1 стакан - соль.
Колядки |
- ржаная мука - 400г - вода - 1/2 стакана - фарш (творожный, картофельный, клюквенный) - 400г для фарша: творожного: - творог - 300г - яйцо - 8 шт. - сахар - по вкусу картофельного: - картофель - 4-5 шт. - молоко - 3 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - яйцо - 1 ст.л. клюквенного: - варенье клюквенное - 300г - мука - 1 ст.л.
Печенье домашнее |
- мука - 2 стакана - масло сливочное - 230г - сахар - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - лимон - 1/2 шт. - сода пищевая - на кончике ножа - соль - по вкусу для шоколадной глазури: - сахарная пудра - 1 стакан - какао-порошок - 2 ст.л. - вода горячая - 3 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л.
Коврижки миндальные |
- мука - 4 стакана - смалец - 3 ст.л. - очищенное сало - 50г - масло сливочное - 400г - сладкий миндаль - 1 стакан - горький миндаль - 4 ст.л. - цукаты - 2 ст.л. - цедра лимона - по вкусу - сахар - 1 стакан - молоко - 1 стакан - дрожжи - 75г - соль, мускатный орех молотый - по вкусу для смазки: - масло сливочное - 200г - сахар - 3-4 ст.л. - сахарная пудра - 3 ст.л. - ванильный сахар - 1 пакетик
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|