Овсяное печенье (Cape breton oatcakes)
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана- хлопья овсяные - 2 стакана
- сахар коричневый - 1 стакан
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 1/2 стакана
- жир - 1 стакан.
|
Рецепты
Овсяное печенье (Cape breton oatcakes)Ингредиенты:- мука - 2 стакана- хлопья овсяные - 2 стакана - сахар коричневый - 1 стакан - пекарский порошок - 2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - вода - 1/2 стакана - жир - 1 стакан. Рецепт:Овсяные хлопья измельчить при помощи кухонного комбайна. Добавить муку, сахар, соль и пекарский порошок. Руками смешать все с жиром. Добавить воду и разделить тесто на две части. Доску посыпать мукой и раскатать 2 коржа толщиной ок. 5 мм. Порезать каждый на 6 секторов. Противень смазать жиром, духовку прогреть до 175оС и выпекать печенья в течение 15 минут.
"Поцелуй негра" |
- масло сливочное - 250г - мука - 3 ст.л. - крахмал - 1 стакан - сахарная пудра - 100г - горький шоколад (тертый) - 1/2 стакана
Новогодние марципановые звездочки |
- миндаль жареный чищеный - 200г - сахар - 200г - сахарная пудра - 200г - яйцо - 1 шт. - миндальная эссенция - по вкусу для глазури: - готовый порошок для глазури - 1 пакет (200г) - лимонный сок - 5 ст л. для украшения: - цукаты
"Лепестки лотоса" |
- мука - 2.5 стакана - сахар - 1.5 стакана - сливочное масло - 250г - сода пищевая - на кончике ножа - миндаль -1 стакан - яйцо - 2 шт. - корица - по вкусу
Шварцвальдский вишневый торт (I) |
- яйцо - 7 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 150г - крахмал - 50г - шоколад - 50г - масло сливочное - 60г для начинки: - вишня - 500г - сок вишневый - 2 стакана - сок - 2 ст.л. - корица по вкусу - крахмал - 2 ч.л. для украшения: - сливки жирные - 750мл - сахар - 3 ст.л. - вишневая наливка Kirschwasser - 6 ст.л. - шоколадная стружка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|