Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

"Поцелуй негра"

Ингредиенты:

- масло сливочное - 250г
- мука - 3 ст.л.
- крахмал - 1 стакан
- сахарная пудра - 100г
- горький шоколад (тертый) - 1/2 стакана

Рецепт:

Размягченное масло растереть добела с сахарной пудрой, постепенно добавить шоколад и смешанную с крахмалом муку. Все хорошенько размешать. Из теста сформовать маленькие шарики, уложить на смазанный маслом и посыпанной мукой противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 10-20 минут.
Похожие рецепты
Новогодние марципановые звездочки
- миндаль жареный чищеный - 200г - сахар - 200г - сахарная пудра - 200г - яйцо - 1 шт. - миндальная эссенция - по вкусу для глазури: - готовый порошок для глазури - 1 пакет (200г) - лимонный сок - 5 ст л. для украшения: - цукаты
"Лепестки лотоса"
- мука - 2.5 стакана - сахар - 1.5 стакана - сливочное масло - 250г - сода пищевая - на кончике ножа - миндаль -1 стакан - яйцо - 2 шт. - корица - по вкусу
Шварцвальдский вишневый торт (I)
- яйцо - 7 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 150г - крахмал - 50г - шоколад - 50г - масло сливочное - 60г для начинки: - вишня - 500г - сок вишневый - 2 стакана - сок - 2 ст.л. - корица по вкусу - крахмал - 2 ч.л. для украшения: - сливки жирные - 750мл - сахар - 3 ст.л. - вишневая наливка Kirschwasser - 6 ст.л. - шоколадная стружка
Шварцвальдский вишневый торт (IV)
- яйца - 6 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 140г - крахмал – 1 ст.л. - какао порошок – 2-4 ч.л. для вишневой прослойки: - вишневый сок -1 стакан - консервированная вишня (без косточек) -700г - ванилин -по вкусу - сахар -3 ст.л. - крахмал -1 ст.л. - вишневый ликер Kirschwasser -4 ст.л. - сливки жирные (33-35%) - 750 мл - сахарная пудра -1-2 ст.л. для украшения: - вишня (без косточек) - взбитые сливки для розочек - шоколадная стружка -50г.