Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи из тыквы

Ингредиенты:

- тыква - 500г
- мука - 1.5-2 стакана
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст. л.

Рецепт:

Взять тыкву очистить от кожицы и семечек. Затем натереть тыкву на терке. В полученную массу, добавить молоко, муку и соль. Полученную массу хорошо вымешать и выпекать на сковородке.
Похожие рецепты
Оладьи из кабачков с грибным соусом
- кабачки - 1кг - сливочное масло - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль, перец - по вкусу - мука - 2 стакана - сода - щепотка - сахар - 1/4 стакана для грибного соуса: - шампиньоны - 300г - сметана - 200г - мука - 2-3 ст.л. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - сливки (11%) - 250-300 мл
Оладьи из топинамбура и моркови
- топинамбур - 700г - морковь - 300г - яйцо - 2 шт. - мука - 100г - масло растительное - 100г - соль.
Оладьи из кабачков с брынзой
- кабачки - 4шт - манная крупа - 2 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - тертая брынза или острого твердого сыра - 2 ст. л. - сметана - 4 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - сода гашеная - 1/2 ч. л. - уксус - 1 ч. л. - сахар, соль - по вкусу
Оладьи из топинамбура и кабачков
- топинамбур - 500г - кабачки - 200г - яйцо - 2 шт. - мука - 100г - масло растительное - 50г - соль - по вкусу.