Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи из топинамбура и моркови

Ингредиенты:

- топинамбур - 700г
- морковь - 300г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 100г
- масло растительное - 100г
- соль.

Рецепт:

Топинамбур и морковь очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, соль. Все перемешать до образования однородной массы. Выкладывая полученную массу столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривать оладьи с двух сторон.
Похожие рецепты
Оладьи из кабачков с брынзой
- кабачки - 4шт - манная крупа - 2 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - тертая брынза или острого твердого сыра - 2 ст. л. - сметана - 4 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - сода гашеная - 1/2 ч. л. - уксус - 1 ч. л. - сахар, соль - по вкусу
Оладьи из топинамбура и кабачков
- топинамбур - 500г - кабачки - 200г - яйцо - 2 шт. - мука - 100г - масло растительное - 50г - соль - по вкусу.
Оладьи из кабачков
- кабачки - 400г - мука - 20г - масло сливочное - 50г - яйцо - 2 шт. - сметана - 1 стакан - соль.
Оладьи из творога с клубникой
- лимон - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 90г - ванильный сахар - 2 пакетика - соль - яйцо - 1 шт. - мука - 75г - творог - 250г - клубника - 500г. - коньяк - 2 ст. л. - топленое масло - сахарная пудра - 2 ч. л. - лимонная мята.