Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи из топинамбура и кабачков

Ингредиенты:

- топинамбур - 500г
- кабачки - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 100г
- масло растительное - 50г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Топинамбур вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Кабачки вымыть, очистить от грубой кожицы, удалить семена и тоже натереть на крупной терке. Соединить измельченные овощи, добавить яйца, муку, соль. Перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Выложить ложкой на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить с обеих сторон.
Похожие рецепты
Оладьи из кабачков
- кабачки - 400г - мука - 20г - масло сливочное - 50г - яйцо - 2 шт. - сметана - 1 стакан - соль.
Оладьи из творога с клубникой
- лимон - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 90г - ванильный сахар - 2 пакетика - соль - яйцо - 1 шт. - мука - 75г - творог - 250г - клубника - 500г. - коньяк - 2 ст. л. - топленое масло - сахарная пудра - 2 ч. л. - лимонная мята.
Оладьи из гороховой муки
- нутовая мука - 200г - пшеничная мука - 50г - семена кумина - 1 ч.л. - острый перец (стручок) - 1 шт. - асафетиды - 1/4 ч.л. - куркума - 3/4 ч.л. - соль - 1.5 ч. л. - черный перец - 1/4 ч.л. - молотый кориандр - 1 ч.л. - кориандр или петрушка (нарезанные листья) - 2 ст.л. - вода - 300 мл - имбирь (натертый) - 1 ч.л. - помидоры - 2 шт. - болгарский перец - 1 шт. - топленое или сливочное масло - для жарения - лимонный сок - 3 ст.л.
Оладьи из творога и свеклы
- творог - 500г - свекла - 2-3 шт. - яблоки - 2 шт. - мука пшеничная - 1 стакан - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - масло сливочное - 40г - сметана - 1 стакан - соль.