Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи из ржаного хлеба с яблоками

Ингредиенты:

- молоко - 300мл.
- ржаной хлеб - 250г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 80г
- растительное масло - для обжаривания
- яблоки - 150г
- сметана - 120г
- сахар, соль - по вкусу.

Рецепт:

Ржаной хлеб нарезают на куски и заливают горячим молоком. Размокший хлеб растирают, добавляют яйцо, муку, измельченные сырые яблоки, тщательно размешивают. Подготовленное тесто ложкой наливают на горячую сковороду, хорошо смазанную подсолнечным маслом, и выпекают оладьи. Подают со сметаной и сахаром.
Похожие рецепты
Оладьи берлинские
- молоко - 1 стакан - сливочное масло (топленое) - 200г - дрожжи - 1 ст. л. - сахар - 1 стакан - яйцо (желток) - 2 шт. - мука - 2 стакана.
Оладьи из редиса
- молоко - 150 мл - редис - 400г - картофель - 250г - морковь - 120г - мука - 120г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - растительное масло - для обжаривания - сода - 8г - сливочное масло - 40г
Многослойные оладьи
- готовые оладьи - 12 штук - йогурт жирный (или сметана) - 200г - сливки (35%) - 200мл - пюре шиповника - 135г - сахар - 2 ст.л.
Оладьи из пшеничных сухарей
- пшеничные сухари - 200г - молоко - 300г - яйцо - 1 шт. - сахарный песок - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 30г - изюм - 20г - сметана - 2 ст.л. - дрожжи - 20г.