Оладьи берлинские
Ингредиенты:
- молоко - 1 стакан- сливочное масло (топленое) - 200г
- дрожжи - 1 ст. л.
- сахар - 1 стакан
- яйцо (желток) - 2 шт.
- мука - 2 стакана.
|
Рецепты
Оладьи берлинскиеИнгредиенты:- молоко - 1 стакан- сливочное масло (топленое) - 200г - дрожжи - 1 ст. л. - сахар - 1 стакан - яйцо (желток) - 2 шт. - мука - 2 стакана. Рецепт:Замесить тесто из молока, масла, дрожжей, сахара, яичных желтков, муки, чтобы тесто могло раскатываться. Готовое тесто раскатать толщиной 1 см, выложить на него небольшими порциями варенье, накрыть тестом, вырезать каждую порциюстаканом и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось и тогда печь оладьи на сковородке.
Оладьи из редиса |
- молоко - 150 мл - редис - 400г - картофель - 250г - морковь - 120г - мука - 120г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - растительное масло - для обжаривания - сода - 8г - сливочное масло - 40г
Многослойные оладьи |
- готовые оладьи - 12 штук - йогурт жирный (или сметана) - 200г - сливки (35%) - 200мл - пюре шиповника - 135г - сахар - 2 ст.л.
Оладьи из пшеничных сухарей |
- пшеничные сухари - 200г - молоко - 300г - яйцо - 1 шт. - сахарный песок - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 30г - изюм - 20г - сметана - 2 ст.л. - дрожжи - 20г.
Маккаи пакора (кукурузные оладьи) |
- кукурузная мука (крупчатка) - 1/2 стакана - пшеничная мука - 1/2 стакана - молоко - 1/2 стакана - сода - 1/4 ч. л. - соль, сахар - по вкусу - красный острый перец - 1/4 ч. л. - зелень укропа - по вкусу - масло растительное - 2 ст.л. - масло растительное для жарки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|