Многослойные оладьи
Ингредиенты:
- готовые оладьи - 12 штук- йогурт жирный (или сметана) - 200г
- сливки (35%) - 200мл
- пюре шиповника - 135г
- сахар - 2 ст.л.
|
Рецепты
Многослойные оладьиИнгредиенты:- готовые оладьи - 12 штук- йогурт жирный (или сметана) - 200г - сливки (35%) - 200мл - пюре шиповника - 135г - сахар - 2 ст.л. Рецепт:Подогреть готовые оладьи из пшеничной муки в микроволновой печи или духовке. Вывалить йогурт на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла (примерно на полчаса). Взбить сливки. Смешать сливки с йогуртом, 2/3 шиповникового пюре и сахар. Промазать смесью каждый слои оладий и сложить по несколько штук. Верхние слои смазать смесью и украсить оставшимся шиповниковым пюре.
Оладьи из пшеничных сухарей |
- пшеничные сухари - 200г - молоко - 300г - яйцо - 1 шт. - сахарный песок - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 30г - изюм - 20г - сметана - 2 ст.л. - дрожжи - 20г.
Маккаи пакора (кукурузные оладьи) |
- кукурузная мука (крупчатка) - 1/2 стакана - пшеничная мука - 1/2 стакана - молоко - 1/2 стакана - сода - 1/4 ч. л. - соль, сахар - по вкусу - красный острый перец - 1/4 ч. л. - зелень укропа - по вкусу - масло растительное - 2 ст.л. - масло растительное для жарки.
Оладьи из печеных яблок |
- яблочное пюре (из печеных яблок) - 1 стакан - мука - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г - дрожжи - 10г - соль.
Кукурузные оладьи с перцем |
- кукурузная крупа - 1/2 стакана - мука пшеничная - 1/3 стакана - соль, сахар - по вкусу - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - оливковое масло - 1 ст.л. - йогурт - 1/2 стакана - лимонный сок - 1 ч.л. - мята - 2 ч.л. - тмин (молотый) - 1/4 ч.л. - кинза - 1 ст.л. - кукуруза консервированная - 100г - сладкий красный перец - 2 шт. - чилли - 1 ч.л. - растительное масло - для обжаривания
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|